4月に入り、桜も咲いていますねv
お花見は行かれましたか?
ビストロ萬那からも明日から春をお届けする
4月のパスタランチを紹介します。
【白魚と春キャベツのオイルパスタ】
柔らかく甘い春キャベツに白魚をカリッと揚げてます。
【旬野菜のミートパスタ】
定番のミートソースに旬の新じゃが、春野菜をトッピング。
【春野菜のクリームパスタ】
キヌサヤ、炙り筍などトッピング!
ランチセット(1620円)は
前菜・サラダ・パン・スープ
デザート・コーヒーor紅茶付き
皆様のお越しをお待ちしておりますv
*写真は白魚と春キャベツのオイルパスタです。
お花見は行かれましたか?
ビストロ萬那からも明日から春をお届けする
4月のパスタランチを紹介します。
【白魚と春キャベツのオイルパスタ】
柔らかく甘い春キャベツに白魚をカリッと揚げてます。
【旬野菜のミートパスタ】
定番のミートソースに旬の新じゃが、春野菜をトッピング。
【春野菜のクリームパスタ】
キヌサヤ、炙り筍などトッピング!
ランチセット(1620円)は
前菜・サラダ・パン・スープ
デザート・コーヒーor紅茶付き
皆様のお越しをお待ちしておりますv
*写真は白魚と春キャベツのオイルパスタです。
0 件のコメント:
コメントを投稿