10月よりディナーコースがリニューアル!!!
いままではご来店の際でのご注文でもOKでしたが。。。
そうするとですね。。。
どうしても限られた食材で限られた料理方法しかできず
シェフはどうしたものかと悩んでおりましたとさ。。。
コースのクオリティーを高めるため、
ご予約制とさせていただくこととなりました。
なにとぞよろしくお願い致します。
萬那コース ¥3700
前菜 三品盛り
炙りサーモンとつぶ貝のカルパッチョ
「インカのめざめ」のポタージュ
パン
イベリコ豚のトマトパスタ
フィットチーニ(太麺)
松茸と栗のリゾット
ライスコロッケ仕立て
鶏もも肉のグリル
又は サーモンのムニエル
自家製ティラミスと
スイーツ
コーヒー または 紅茶
箪笥町コース ¥5250
前菜 和と伊 季節の三品盛り
若狭牛いちぼ肉のカルパッチョ
松茸と車えびのスープ
パン
農園風 トマトパスタ
フィットチーニ(太麺)
牡蠣の香草パン粉焼き
又は めだいの香草紙つつみ焼き
イベリコ豚と 「インカのめざめ」の
ミルフィーユステーキ
自家製ティラミスと
スイーツの仲間たち
コーヒー 又は 紅茶
プレミアムコース ¥7500
食前酒
又は ノンアルコール カクテル
前菜 和と伊 厳選三品盛り
サーモン 車えび 海の幸の
にぎやかカルパッチョ
めだいのグリル スープ仕立て
パン
ウニのクリームパスタ フィットチーニ
(11月中旬より セイコガ二のクリームパスタ)
あわびのソテー
2種のソースを添えて
松茸のリゾット
炙りフォアグラのせ
若狭牛いちぼ肉のステーキ
ワインソースにわさびを添えて
自家製ティラミスと
スイーツの仲間たち
コーヒー又は紅茶
0 件のコメント:
コメントを投稿