2011年10月3日月曜日

ディナーコース  リニューアル!!!!

10月よりディナーコースがリニューアル!!!

いままではご来店の際でのご注文でもOKでしたが。。。

そうするとですね。。。

どうしても限られた食材で限られた料理方法しかできず

シェフはどうしたものかと悩んでおりましたとさ。。。

コースのクオリティーを高めるため、

ご予約制とさせていただくこととなりました。

なにとぞよろしくお願い致します。


萬那コース ¥3700

前菜 三品盛り

炙りサーモンとつぶ貝のカルパッチョ

「インカのめざめ」のポタージュ

パン

イベリコ豚のトマトパスタ
        フィットチーニ(太麺)

松茸と栗のリゾット
        ライスコロッケ仕立て

鶏もも肉のグリル
       又は サーモンのムニエル

自家製ティラミスと
       スイーツ

コーヒー または 紅茶











箪笥町コース   ¥5250


前菜 和と伊 季節の三品盛り

若狭牛いちぼ肉のカルパッチョ

松茸と車えびのスープ

パン

農園風 トマトパスタ 
       フィットチーニ(太麺)

牡蠣の香草パン粉焼き
       又は めだいの香草紙つつみ焼き


イベリコ豚と 「インカのめざめ」の
       ミルフィーユステーキ

自家製ティラミスと 
       スイーツの仲間たち

コーヒー 又は 紅茶


プレミアムコース  ¥7500


前酒
   又は ノンアルコール カクテル

前菜 和と伊 厳選三品盛り

サーモン 車えび 海の幸の 
         にぎやかカルパッチョ

めだいのグリル スープ仕立て

パン

ウニのクリームパスタ フィットチーニ
  (11月中旬より セイコガ二のクリームパスタ)

あわびのソテー
   2種のソースを添えて

松茸のリゾット
   炙りフォアグラのせ

若狭牛いちぼ肉のステーキ
   ワインソースにわさびを添えて

自家製ティラミスと
   スイーツの仲間たち

コーヒー又は紅茶


    














           




           

0 件のコメント: